• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

All I want 4 Xmas Is U
В этом году лучшее новогоднее шоу тоже было на канале SBS. Жаль, конечно, что не было Рейна, но взамен себя он оставил подрастающее поколение, которое неплохо так справилось^^ Нравится мне такая прическа у Чхансона, на эльфа чем-то похож становится. Только бы ушки ему прижать, чтобы не так торчали, - и вообще красота) Правда, подобную разрисованную грудь я где-то уже видела... А, точно! У младшего из ss501 на промо UR Man. Но да не будем о плагиате, а то так и до "Джентльменов удачи" довспоминаться можно, когда "Доцент" на себе майку рвал)))
MBLAQ VS Beast. Конечно, для меня Блэки были лучше. Но не только потому, что я их вообще больше люблю, а стиль танца, одежда мне ближе, нежели у Чудовищ. Постановка танца с интересными элементами. И прыжки, да. Чхансон и Сынхо если и не перетанцуют, так перепрыгают))) В Чудовищах меня жутко раздражает местная блондинка, а вот моя красавица была красава :heart:
Что же касается любимчика в Блэках, то это Миста Лида. Мир - кавайный элемент, очень симпатичный и веселый, живой, но ребенок. Чун же... Не нравится мне тот факт, что он то демонстрирует свои хани эбс, а потом строит из себя невинну девицу. Сынхо же так не жеманничает. А еще у него просто убийственный взгляд лидера, бедный Тандер))) И еще один плюс к Сынхо: он один без всяческих связей и бывших проектов в группе.
А, да, я же про Каё на СБС писала))) Пародия от 2ПМ на "~A.N.Jell~" была великолепна. И фраза Кюри "Во имя богини я покараю тебя" с характерным жестом просто убила наповал, да. Хартбит в женском исполнении понравился больше, чем в оригинальном))) Но вообще так не честно - когда девушки делают перепевки, это воспринимается серьезно и критикуется, мол, спели не так, станцевали не так. А когда парни переделывают девушек, то это уже стеб и всех прет. Дискриминация, однако. Впрочем, как Чунсу исполнил свою партию из Bo Peep Bo Peep - шикарно. Какое у него была выражение на лице :buh: Про Ки можно не говорить, да? Все люди как люди, а он - Королевна КИролевна. И как он будил Тхэмина на выступлении Шайни... Обеими лапами на задницу - бух! :lol:
У БЕГ были шикарные костюмы, просто не отвести глаз! Да еще и выступали после недоразумения в виде выступления Кары. Вот почему я их так раньше не любила - за такое вот ковайное кавайство :samurai:.

На КБС Каё понравилось совместное выступление 2ПМ, Кары, СуДжу, СНСД с Шайни и финальные Пак Чинён с Сон Тамби. Плюсом, конечно, что здесь Майкла Джексона не только перетанцевали, но и перепели, но не слишком ли уже?..

На МБС выделяю только After School.

2ПМ понравились везде (но песню Tired of Waiting я бы заменила на Gimme the Light), как и СуДжу - они великолепны. Как всегда, впрочем. Эх, как же я успела соскучиться по Фиши :heart: Ынхёк снова был с ленточками :heart: и вообще выглядел просто офигенски :buh:

Интересно, признают ли в следующем году группой года Шайников?))) Впрочем, их и без этого было везде и много.
Единственно что раздражало обилие СНСД. Не люблю эту группу и даже не знаю, почему. Что касается 2NE1, то я так и не понимаю причин их популярности. И не хочу понимать))) Пак Пом на сцене вообще нужно запретить двигаться, она при этом выглядит как девочка-даун, чесслово. Посадить ее на стульчик и пусть поет. И головой поменьше двигает, а то иногда второй подбородок вылезает.

PS. Послушала сольные альбомы Хванхи и Брайана. Хванхи я очень люблю. но альбом у Брайана получился намного лучше. Слушаю по кругу уже которые день.

@музыка: 브라이언 - 눈물이 마르면...

@темы: имею мнение, хочу озвучить, ss501, SuJuMania, MBLAQ, Donghae-holic, BEAST, AJ

18:45 

Приветственное pt. II

All I want 4 Xmas Is U
Чтобы не тащить за собой долг в следующий год - неожиданное приветствие для^^ Кстати, последнее приветствие для ПЧ в моем дневнике, я решила покончить с этой традицией, сорри-сорри)




читать дальше
запись создана: 26.12.2009 в 22:20

11:28 

Итоги года

All I want 4 Xmas Is U
14:34 

Фетишизм

All I want 4 Xmas Is U
Ну вот, к уже имеющемуся внушительному списку фетишей, таких как: очки, хвостики, жилетки, белые рубашки с закатанными рукавами, майки, которые wifebeater'ами называют, закусывание губ, прибавился еще один. И это... лента, надетая вместо галстука. Не знаю почему, но меня безумно прет с ленты, которую любит надевать Ынхёк.


И просто так:

Узнаете, чьё бохатство?)))

@музыка: 아웃사이더 - Bleeding Luv (Feat. Kuan A.K.A K-Proud)

@темы: fangerlism

19:25 

Кара / Kara / 카라

All I want 4 Xmas Is U
Не так уж и часто я пишу что-то про женские корейские поп-группы, только в исключительном случае. После After School такое исключение пало на Кару, потому что эта группа... нравится моему мужу xD В общем-то я его понимаю, покажите мне мужчину, который останется равнодушен после их танца под "Mister" ))) Лично для меня эта группа долгое время оставалась чем-то непонятным и невыразительным, пока они не выпустили Wanna и Mister.

Этот профайл был сделан на работе в качестве протеста по поводу рабочего дня

@музыка: KARA - Wanna

@темы: music, articles

22:21 

Хёнджун (SS501) танцует RAINism

All I want 4 Xmas Is U


No Comments... или надо?)))))

21:06 

MBLAQ - G.O.O.D. Luv

All I want 4 Xmas Is U
[по заявкам телезрителей]



(C) RainBar CB

@музыка: Girugamesh - Arrow

@темы: MBLAQ, download, music

21:56 

Rain-a-Day

All I want 4 Xmas Is U

@темы: RAINism

22:25 

Я тут фанючу понемногу...

All I want 4 Xmas Is U
I. ...по Чунсу. Совсем немного ибо много мне некогда))) Ну, например вот или вот. А на этой фотографии, хоть она и ужасного качества, обратила внимание на то, как он держит стаканчик. :buh: Как он его держит, пальцы, пальцы... Ну и еще это, вот это и это. А началось все с этой фотки^^
И я просто не могла пройти мимо:

II. ...по СуДжу и Сеулу (клип Super Junior and SNSD - Seoul Song). Наверное я еще долго буду пищать на тему "а я там был")))


III. ...по MBLAQам. Только сейчас открыла для себя их песню My Dream. В документалке Art of Seduction они упомянули, что на мини-альбоме 3 песни и я задумалась, а что же за третья песня-то, включила и пропала. Так прекрасно~ Эта песня заставила меня снять с бесконечного повтора My Color от 2ПМ. М-да, Мир - главная вонючка в группе, которая собирается выпускать свою линию парфюма, когда станет богатым и знаменитым)))
Сегодняшнее выступление на Инки и вчерашнее на Мьюзик Кор были прекрасны. Нет, я так же не аппрувлю эту песню (я теперь хотеть My Dream :vict: ), но выступают они замечательно. Классная концовка (хотя я бы предпочла на месте Чуна видеть Мира :lol: ) и первая партия Чуна, когда он выходит, отталкивая Сонхёна (Тандера a.k.a. Чхондун, запутаешься тут с ихними сценическими именами :eyebrow:) и перепрыгивая через ногу Мира.

...а еще весь день у меня в голове играет одна очень тупая, но привязчивая песня. T-Ara "Bo Peep Bo Peep" :apstenu: Костюмы - вырви глаз, песня - хуже не придумаешь, а весь день хожу и танцую их припев. Нинавижу, когда такая чухня привязывается и фиг выгонишь из головы ее.

@музыка: MBLAQ - My Dream

@темы: MBLAQ, SuJuMania

19:43 

Majo no Jouken - начало [TV 1-4/11]

All I want 4 Xmas Is U
Этот сериал начался для меня еще 2,5 года назад, когда я только стала увлекаться азиатскими сериалами. И начался для меня он вот с этого клипа:



Сейчас, посмотрев 4 серии, я нашла этот клип снова и пересмотрела. Все-таки от нарезки меня пробирает до дрожи (и до мурашек обожаемая мною Teardrop в качестве ОСТа), чего нет при просмотре самого сериала, но смотрю, тем не менее, с интересом. ОМГ, Оданга была в шоке, увидев поцелуй между главными героями. На момент съемок Такизаве было всего 17 лет (как и его герою, впрочем), партнерше - 26 (тоже как и ее героине), и там был совсем не традиционный поцелуй. Вот, блин, развращение малолетних))) Впрочем, этот сериал не такой слащавый как Анего или Саппури, он более жизненный и жестокий. Посмотрим, чем кончится этот сериал, хотя в подобные отношения я не слишком верю. И так непривычно видеть молодого Таки после Орфа, все-таки "Majo no Jouken" вышел 10 лет назад (в 1999г.). И только его голос не спутать ни с чем :heart:

@музыка: 2PM - My Color

@темы: dorama, мысли по ходу

19:43 

2PM, SuJu, MBLAQ...

All I want 4 Xmas Is U
Наконец и я все это посмотрела.

I. 2PM - My Color. На этом видео я, наконец, выучили как их зовут. Теперь даже могу узнавать в других клипах, кроме Heartbeat. Там они для меня по-прежнему на одно лицо, однако я не опускаю руки. Но из плюсов - меня от Хартбита теперь не воротит, я могу нормально ее слушать и смотреть. Что касается My Color, то мне эта песня и клип нравятся до поросячьего визга - слушаю без остановки. Да и в самом клипе мальчики нравятся поголовно все, но больше всего, конечно, черно-белая парочки, Чунсу и Чунхо. ХоСу, блин xD Чунхо ТАК на Рейна похож временами, мне аж в первый раз поплохело, когда я клип Again & Again увидела. И я аппрувлю розовый "купидонский" наряд у Никхуна (как он правильно - Никкун? Никхун?). По мне так он совсем не гейски в нем выглядит (тем более, что у него в клипе у единственного рядом есть девушки :vict: ), а очень даже мужественно и секси. Пожалуй, ничто так не подчеркивает мужественность, как розовый цвет :lol: А как он там улыбается и помигивает :buh: В общем, мне все там нравится.

II. Super Junior - Sorry Sorry Answer.



Оно шикарно. Обожаю черно-белую эстетику. Потрясающая песня, очень вкусный видеоряд. И такой ненавязчивый продакт плейсмент :lol:

III. MBLAQ - G.O.O.D. Luv
Хмм, я однозначно не аппрувлю эту песню. Ну не нравится она мне. Хотя Пёнхи без очков на вчерашнем Мьюзик Банке выглядит симпатичнее, а из-за более казуальной одежды и с другой прической даже моложе))) Мир с хвостиком - обоззязязя *кхем, простите, я так больше не буду :apstenu:*
Хотя я сама детей переношу с трудом, но виде мужчины, который каваится с маленьким человечком, непроизвольно растекаюсь счастливой лыбой. Судя по тому, что реакция такая не только у меня, то считаю это новым оружием массового поражения, действующим строго на женщин))) Нужно срочно запретить!

@темы: имею мнение, хочу озвучить, music, SuJuMania, MBLAQ

00:12 

~NA~

All I want 4 Xmas Is U


В ожидании выхода лицензии NA (всего лишь каких-то 3 месяца осталось) пересматриваю трейлеры, благо их вышло достаточно~ И хочется еще раз сказать сказать спасибо продюсерам, режиссеру, операторам и т.д. и т.п. за...
- длинные волосы Пиби,
- за его периодически сползающие с копчика штаники,
- за шикарное тело,
- за его очень недобрую полуулыбочку,
- и снова за длинные волосы,
- за то, как фансервисно он пил воду :buh:
- за то, что мы увидели Пиби не таким, какой он в жизни.

Что касается оружия в НА, то это сякэны (а то все называют их просто "звездочки"), а вот главное оружие Райзо подозрительно похоже на кусаригама. Это японское оружие, которое предназначалось для нейтрализации меча или копья цепью, а потом серпом добивали противника.

А еще до меня дошли слухи, что кто-то запутался в ролях Рейна и Чхансона и читает, что Райзо на первом задании (драка с жирным боровом в туалете) играл Чун из MBLAQ. Так вот, ЭТО Рейн и не смешите меня.

@темы: RAINism, fangerlism

23:13 

BEAST - Mystery

All I want 4 Xmas Is U
:heart: Бисты перформансят Mystery, я даже не ожидала такого счастья. Второй (после Intro) трек с их мини-альбома, который мне нравится. Одевают их ужасно, спасибо хоть за руки Кигвана :eyebrow: Движение шеей - кому-то нравится как оно выглядит, кому-то нет, а я скажу вот что - его ужасно неудобно делать. Извращенцы те, кто придумывает такие неудобные движения))) Причем "неудобное" не значит "сложное", это совсем разные категории.
Некоторым поменяли прически, но для меня все как раньше - кроме моей красавицы смотреть там не на кого. Ну ладно, Хёнсын тоже ничего :vict:



А еще я поступила не очень хорошо - я не создала поздравительную тему по поводу ДР (обычно я ее делаю каждый год) и вам пришлось извращаться разными способами. Свою ошибку я понял, больше не повторится. И вы не забывайте создавать такие темы, это здорово облегчает жизнь^^

@темы: BEAST

23:13 

Ninja Assassin [movie]

All I want 4 Xmas Is U
Да. Да! ДА!!! Наконец он вышел, наконец и я его посмотрела :vict:.Этот фильм, как никакой другой, я ждала целый год и собирала по нему информацию по крупицам, которые, признаться честно, порой были довольно увесистыми))) Первое, что мы увидели, была тренировка боевой хореографии для фильма, после чего долгое время мы ходили в ступоре ибо это было охрененно круто. Многочисленные интервью, демонстрации стоек на тв-шоу, рассказы о жестокой диете и тренировках, трейлеры... После всего этого обилия информации еще до выхода фильма в прокат мне казалось, что я уже посмотрела весь фильм (что, впрочем, оказалось недалеко от истины). Тем более, что фильм длится 1,5 часа, а я уже столько кусочков видела, что хватит на 3 полноценных блокбастера.

Сюжет. В общем, дело там не в сюжете))) Но пусть будет: Райзо (в фильме его называют как Райдзё, но он же ни разу не японец! Куплю блю-рей издание и буду наслаждаться оригинальной озвучкой) - один из самых смертоносных наемных убийц в мире. В детстве его похитил клан Озуну, таинственный клан с многовековой историей, и путем жестоких многолетних тренировок сделал из него ходячую машину для убийства. Но клан просчитался, когда убил его любимую девушку. Выбрав удачный момент, Райзо сбегает из клана и решает отомстить. В это время неуемный агент Европола Мика наткнулась на информацию о том, что убийства высокопоставленных политиков по всему миру связаны одной цепью и ведут к некоей организации. На нее начинает охотится клан Озуну, но Мику спасает Райзо, которая нужна ему на пути его мести.

Новый фильм братьев Вачовски, режиссер Джеймс МакТиг, корейская супер-звезда Рейн в главной роли :heart:

Незадолго до начала проката в сети появился нецензуренный ролик по НА (www.kino-govno.com/comments/24385). И вот что про него написали на КГ: И если верить этому ролику, нас ждёт безумный кровавый феерический пиздец. А мы ещё никогда не отказывались от безумного кровавого феерического пиздеца! И на все 100% я соглашусь с этими слова - это именно что феерический кровавый пиздец, простите за мой французский. Это мега-круто, It's a kick-ass movie, yeah! И Райзо... "I told you, he is sexy!" Да, Рейн, ты был прав, он мега-секс. Я, конечно, пыталась вести себя в кинотеатре прилично, но не выдерживала и тогда раздавались мои громкие вздохи.
Единственное что не понравилось, так это длительность - фильм мне показался слишком коротким из-за чего некоторые моменты я не до конца просекла. Но... тело Рейна, тело Рейна, тело Рейна :heart: :heart: :heart: *умерло*

@темы: мысли по ходу, имею мнение, хочу озвучить, fangerlism, RAINism

23:27 

Outsider /// 아웃사이더

All I want 4 Xmas Is U
Он не поет. Омг! Он не танцует. ОМГ!!! Он читает рэп! ОМГ!!!!! Он не отличается смазливой внешностью ~_~ Но это тот случай, когда все эти, хмм, ну пусть будут не_достоинства, с лихвой купаются музыкой и тем, как он читает текст. Это шикарно.
Его трек "Alone / Loner" со второго альбома занимал 1 позицию на M.Net и Melon music чартах более 5 недель, что сделал его одним из первых рэп-исполнителей, когда-либо достигавших первой позиции в чартах. Правда, с промо 2 альбома ему пришлось закончить раньше, чем планировалось, из-за проблем с горлом. Но сейчас вроде как все уже в порядке^^

читать дальше

@музыка: 아웃사이더 - City Hunter (Feat. Basick, Carry.D Of Swagger)

@темы: music+, Outsider, Exploration of...

10:18 

~_~

All I want 4 Xmas Is U
Вот мне интересно следующее - многим нравится Рейн (он же Пи, он же Чон Чихун, он же Пиби, он же корейский Майкл Джексон и так далее в различных вариациях), многие его уважают, восхищаются, признают таланты (все вместе или по отдельности), но когда дело доходит до фанатения, до фангерлизма, если с кого тотально и рвет крышу, то это будут мальчики-цветочки (Донги, СуДжу, СС501, Бисты, Эмблэки, БигБенги и т.д.). Даже на собственном опыте подсаживания людей на корейскую траву замечала - да, Рейн нравится, Пиби крут и все такое, но только покажешь им Донгов, СуДжу и т.д. по списку, то все, человек сразу потерян для общества.
В чем дело? Неужели в том, что он - сольный исполнитель и не устраивает фансервис с другими мальчиками-цветочками?

@темы: RAINism, имею мнение, хочу озвучить

23:00 

All I want 4 Xmas Is U
Ради прикола решила посмотреть, сколько у меня музыки на компе. Сейчас на винте у меня лежит 3978 песен в мп3 формате (это чуть больше 25 гигов дискового пространства), я не стала делать поиск по другим форматам. Но на винте у меня лежит только то, что я слушаю чаще всего. Скачиваю я в основном дискографии, записываю на диски, а на компе оставляю только самое лучшее. Так вот, Where Is It? насчитала 10533 мп3 на дисках. С учетом того, что не все пока у меня записано на дисках и что-то записано архивами, то порядка 12 тысяч различных треков меня есть. Более того, я даже помню почти все, что у меня есть @_@

Вчера посмотрела, однако, 52 выпуск Rainy Day, за кулисами прошлогодней МКМФ. КАК я осталась жива - я не представляю. Потому что почти весь выпуск Рейн проходил с той шикарной прической (черная основа волос и лиловая макушка) и обнаженным торсом. Ходил, пел песни, пританцовывал. Красота!


Алсо, видела по ТВ рекламу НА. Моя фанатская душонка в неадеквате! Черт возьми, любимый корейский мужчина на экране российского ТВ.

@музыка: One Republic - Say (All I Need)

@темы: music, fangerlism, RAINism

14:05 

My Dorama - list

All I want 4 Xmas Is U
Cписок что посмотреть за зиму:
- Hero с Ли Чунги
- Марс
- Возвращение Ильджимэ
- Меня зовут Ким Самсун.
- Majo no Jouken
- Liar Game 2
- Tokyo Dogs
- Boku no Dake Madonna
- Antique Cake Story
- Galileo
- Nodame Cantabile
- It Started with a Kiss
- Love Contract
- Why why love

+ досмотреть A.N. Jell (TV 12-16) и IRIS (ТV 16-20)

Японские

Корейские

Тайваньские/Гонконгские

Несмотренного дома валяется в разы больше просмотренного. И список постоянно увеличивается. И постоянно хочется чего-то нового. А потом захочется это переводить... Бррр...
запись создана: 28.01.2009 в 13:58

@темы: dorama

13:48 

re-Collection

All I want 4 Xmas Is U
Составила список всего, что у меня есть по Рейну, но не выложено в Рейнизме.

I. Before Debute
020000 Bad Guy Music Video Sketch.avi
1998 Fanclub time Bis live(1998.1st).wmv

Продолжение читать в комментариях.

Если что-то из этого нужно, то мне можно кинуть реквест)))

@музыка: ~Outsider~

@темы: RAINism

00:28 

"Sorry, Sorry, Sorry, Sorry" (С)

All I want 4 Xmas Is U
Собственно, что я хочу сказать.
Иногда я заглядываю в статистику дневника в раздел "поисковые запросы" и вижу стабильную картину - 90% запросов так или иначе связаны с группой Super Junior (боже, у основателя сообщества, посвященного Рейну, ищут что угодно, кроме самого Рейна :lol: ). Да, одно время я писала практически только о них и бОльшая часть ПЧ пришла именно в это время, из чего я делаю вывод, что именно СуДжу привели Вас ко мне) Собственно, поэтому я и пишу этот пост. За те 5 месяцев, что прошли с момента моего знакомства с СуДжу, я успела посмотрела с ними массу всего интересного, я успела перевести прилично за такой небольшой срок (и в скромности мне не откажешь), но когда я переводила последнюю серию Super Summer я поняла одну вещь - я безумно соскучилась по Рейнизму. Пока переводила 8 выпуск Супер Лета с СуДжу временами поглядывала на таймингующийся рождественский выпуск Come to Play с Рейном и сгорала от нетерпения скорее взяться за его перевод. Я все так же сильно люблю СуДжу, обожаю этих мальчиков и их песни, их выступления и дорканутые передачки, но сейчас из фаната активного я стал фанатом пассивным. Так что навряд ли у меня появится что-нибудь конструктивное в их отношении. В связи с чем приношу свои извинения за то, что не оправдываю Ваших надежд или ожиданий.
DIXI

@музыка: Akira Yamaoka - Dance with night wind

.:Clouds & A'pples:.

главная