Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Idol Army [07-16]

All I want 4 Xmas Is U

*totally Seung Ho biased*

Начало было здесь.
Эп. 7 Может быть Сынхо и рос интеллигентным мальчиком, но вот что ему очень хорошо удается, так это строить из себя плохого и крутого перца, до~ Впрочем, роль забитого ботаника ему неплохо удалась, только прическа подкачала :glass: Чхондун~а был хорош, как вертушку сделал - просто загляденье. Обожида! - Афта Скул и Кахи :heart: Любить эту женщину все больше и больше. А вот нана мне как-то не особо - красивая кукла без тени эмоций на лице, не люблю таких. И какое счастье, что с ними не было Юи. Сынхо и его слова, что он не скажет, кто ему из Афта Скул нравится, напомнил мне Рейна и его диалоги с Кан Ходоном про женщин. Сынхо и гитара :hard: Ну, не совсем так, но... Правда, в итоге все может оказаться намного прозаичнее - вдруг это единственная вещь, которую он может сыграть на гитаре))) Или же он как Чияки из Нодаме?.. Нет, такого в жизни не бывает.

Эп. 8 Чхондун и Чона. Вот вам и малыш, а хёнов сделал. Мира с Наной запалили по полной программе, эх, что же им языки за зубами не держится?))) Т_Т Ну почему так не любят и не ценят Сынхо? Хочется нацепить на себя костюм Вандер Вумэн и полететь в Корею, устранять несправедливость. Но в итоге ему досталась шикарная женщина, Кахи :heart: Есть такие женщины, ради которых мне хочется стать бисексуалкой Так что тут я даже не знаю, кому завидую больше - Сынхо или Кахи. А вот кому я точно не завидую, так это Миру :lol: И начало серий, когда они изображают Могучих Рейнджеров. А вот ради Сынхо готова полюбить нелюбимые цвета - желтый, зеленый, например.

Эп. 9 Из этого эпизода вынесла следующее: безумно прет от того, как Лидер улыбается и смеется. Сразу так тепло и солнечно :flower: . Какой там Ян Моккурым-щщи?))) Конечно на викторине было грустно от того, что Сынхо все никак не мог ответить правильно ни на один вопрос, но в итоге сорвал банк именно он :pozdr: Да, ответить на последний вопрос - это было ОЧЕНЬ мудро.

Эп. 10 Во время пения Чуна хотелось последовать примеру Сынхо и тихо-тихо уползти подальше, но стена помешала. За что он так поиздевался над зрителями? зато вторая попытка его реабилитировала целиком и полностью) А вот Миста Лида был прекрасен, прекрасен, прекрасен от и до :bravo: Пародия шикарна. Несмотря на то, что я видела ее и раньше. это не умаляет ее достоинств. Чхондун временами очень похож на Дару. Чуну очень идут рубашки в закатанными рукавами (впрочем, они идут всем парням с должным образом накачанными руками). Чхондун и Мир до жути умилительны. Т_т Конец эпизода прошел без Сынхо. МИр - негодник, отшлепать его и поставить в угол за плохое отношение к лидеру. Чуна туда же. И Чхондуна вдогонку. Ну ладно, Чхондуна можно помиловать, вон он какой несчастный. И как же плохо у них с математикой, просто вообще у-жас-но!

Эп. 11 Самый первый танец Мира был прекрасен, ну такое чудо, такое чудо, что остаться равнодушным просто невозможно. Мне понравилось, как ДжиО спел Рейновую "Как спрятаться от солнца". Чхондун и новый образ. По-моему у него неплохо получилось :hlop: Хотя все равно одна только мысль о "крутом", "сексуальном" или "мужественном" Тандере вызывает смех) Чун выступил шикарно) Что же касается Сынхо... 왜? 왜?.. *facepalm* Хорошо хоть он не весь выпуск так проходил. На девушек же, как часто бывает, смотреть очень скучно. Ну разве что Чуён из Джуэлри была еще ничего. Когда Сынхо отобрал у Мира медвежонка, а фоном пустили аццкий смешок, приступ любви к Лидеру свалил меня с кресла. Мир вопрошает, Чуён рыдает, а Сынхо доволен аки слон. Но то, как он поступил с Чинён... Нет, я, конечно, ржал до слез, еще больше зауважал Лидера после объяснения, но девушку мне немного жалко))) А вам, кстати, какая пара больше всего понравилась: 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, 5-5? Лично я за третью пару, ибо очень мило)

Эп. 12 "Если говорить про плохих парней, то это я. В Аньянской школе искусств девчонки падали в обморок от одного моего взгляда" - скромно заявил Сынхо в самом начале передачи. И после этого Миста Лида смеет заявлять, что у него не было девушки? Да нипаверю! Пожалуй, это была самая вменяемая часть выпуска, ибо дальше был балаган, сопровождавшийся тотальным выносом мозга. И смотрела я этот выпуск не 53 минуты, а часа три из-за того, что постоянно отматывала назад, чтобы поржать над определенными моментами и покаваиться с прекрасного Лидера. К этому выпуску у него зажили ребра и он жег напалмом. Как танцевал, КАК ТАНЦЕВАЛ, вах~ Еще на выпуске присутствовала девушка - его сонбэ по университету, и она периодически его строила))) А периодически восторгалась: "За эти годы Сынхо стал мужчиной". Все же я не могу не признать, что когда дело доходит до выступлений, то Чхансон просто шикарен, великолепен и ослепителен до потери зрения у зрительниц. Несмотря на то, что мне не очень нравится его поведение на различных шоу, в таком амплуа я готова смотреть на него бесконечно... Он молодец, очень-очень молодец :vo: И не повезло Чхондуну выступать сразу после Чуна. Айгу, что эти аджуммы творят на съемках - эта жесть! Сынхо, конечно, жалко, но менее смешно от этого не становится :lol: Джи.О., убегая от той же Нами, снес декорации нафиг (но его это не спасло), Чун сбежал с площадки (но и его это не спасло, взгляд, обращенный к небесам какбэ говорит о тяжести страданий, которые он сейчас испытывает, и выдает надежды и мольбы о том, чтобы это поскорее закончилось или чтобы его поскорее забрали на небеса. где не будет этой женсчины). Да нее даже операторы шугались))) Я, конечно, понимаю, что все это прописано в сценарии, но блин :lol: :lol: :lol: Забавный был момент, когда в тренировочном бое на подушках против Джи.О. у Сынхо не оказалось подушки в руках. выражение лица и его жесты просто priceless))) В восторге от Джи.О. в его бое с Чуном :vo: А еще я очень хочу такую же толстовочку от Six2Five c мишками-ассассинами :beg:

Эп. 13 Хммм, Солли мне все-таки не нравится. Чисто внешне. Не нравятся ее глаза, ее улыбка. Ну ладно) Сынхо, блин, снова на коне. Пока все придумывали милые прозвища для Солли: "Малышка", "Милая" или "Мадам", он назвал ее "Свинья" :lol: Ладно, пусть будет "поросеночек", все равно сомнительное обращение к девушке))) За что спасибо этой передаче, так это за возможность насладиться пусть и небольшими, но разнообразными номерами в исполнении мальчиков: на этот раз Джи.О. перетанцевал Тхэяновскую "Prayer", Санхён - Чу от f(x), Чун - "Вместо прощания" Рейна (так разошелся, что чуть снова не порвал на себе майку, а Солли-то всего 17 лет), а Сынхо снова играл на пианино и пел :heart: :heart: :heart: Я все ждала какого-нибудь подвоха, например, или в клавишах запутается или голос сорвется, но нет, вытянул и сыграл все без проблем. И засияло над головой Миста Лида яркое солнце, и возрадовался, возликовал он, воздев руки к небу... (правда, ИМХО, пора бы ему сходить к маникюрше, впрочем, ухоженные руки в мужчине не главное) Страшно было смотреть на то, как Джи.О. подмял под себя в финальном поединке Сынхо, у которого не так давно были проблемы с ребрами, но кончилось все вроде хорошо.

Эп. 14 Санхён версус Чхансон. Ну, Санхён~а, что же ты так скучно? Но Чун версус Сынхо лично мне намного интереснее, нежели Сынхо версус Чхондун. Оно и правда оказалось забавно, особенно начало))) И вообще мне понравилось то, кто стал победителем этого соревнования. А уж как я радовалась победителю второго соревнования :vict: Вот почему он всегда так не может, а? Гладя на финал серии я подумала, что может быть в прошлой жизни Мир был собакой, а?))) Ну и задние планы доставляют, да~ И просто милый Санхён. И глядя на это фотку я подумала: в основном на позиции репперов находятся юноши ...ммм... брутального типа. Тхэгён в 2ПМ, ТОП в БигБенг. Юнхо из Донгов и Чунхён из Бистов тоже не кавайки. И посмотрите на этих двух из МБЛЭК - Санхёна и Чхорёна. Ну прям выбиваются как-то из общей массы.

Эп. 15 Ммм, мальчики с новыми прическами :heart: Но что было дальше... Ребят привезли в больницу, переодели в робы пациентов и заставили сдавать анализы/проходить врачей :wow2: Кто бы мог подумать, что Мир так боится иголок? Хотя, кто-то мог и подумать))) А кто хотел видеть Сынхо без одежды? Вот вам и в анфас, вот и в профиль :lol: Чхансона, Санхёна и Пёнхи отправили к косметологам, а вот Мира с Сынхо, как самых толстых, - к доктору на похудение. Через иглоукалывание. Все помнят, что Мир боится иголок? Да, так кто там хотел посмотреть на тело лидера? Ну все, теперь, думаю, таковых не осталось :lol: А потом устроили пытки электричеством! Бедные, бедные мальчики, но красота требует даже таких жертв. А вообще, я думаю, эффективнее всего было бы им с дядей Рейном пожить - позаниматься с ним, на его же диете посидеть. Вот и где результат был бы :glass:. Как же меня прет с цвета волос Миста Лида :inlove: Лиловые, обожаю такие :heart: Финальное соревнование: Лучшее тело (Чун + Пёнхи) версус Худшее тело (Сынхо + Чхорён). Соревновались в приготовлении блюд. Помня как Миста Лида умеет готовить :hmm: Результат предсказуем)))

Эп. 16 Он же заключительный эпизод этого феерического бреда. Судя по началу, Сынхо нравится танец для Shock от Чудовищ. И Рейнизм))) Если бы Сынхо меньше ржал, то было бы здорово. Так что у меня теперь мечта увидеть нормальное исполнение Сынхоизма))) Санхёна точно кто-то научил плохому, вы только посмотрите как заходится от него в истерике Щин Понсан. Омона, но как же Чхансону нравится показывать свой пресс, буквально при каждой возможности задирает майку. Не, ну его пресс прекрасен, но уже все таинство пропало. Я помню, на форуме MBLAQ была тема обсуждения, как бы выглядели другие участники MBLAQ с бородкой и усиками как у Джи.О. Кажется, до парней дошли эти слухи: теперь мы знаем, как бы выглядели Чхорён, Сынхо, Санхён и Чхансон. ну и конечно для меня стало неожиданностью то, кто в итоге стал Самым Плохим Парнем среди MBLAQ. И спасибо всем, кто смотрел^^

@музыка: MBLAQ - Y

@темы: Mister Leader, MBLAQ, Exploration of...

URL
Комментарии
2010-05-16 в 22:15 

Never give up, it's such a wonderful life...
очень хочу такую же толстовочку от Six2Five c мишками-ассассинами:friend: По-моему, женщины ведущие в корее монстры, от них все мальчики шарахаются... Сынхоизм был хорош))) С бородкой и усиками все такие взрослые.

2010-05-16 в 22:21 

All I want 4 Xmas Is U
SuperTT007
Зато с этими женщинами не скучно)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная