09:44 

Интервью MBLAQ для CTONE "Сияющая харизма на сцене и взрывное чувство юмора"

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U


Сияющая харизма на сцене и взрывное чувство юмора. Это сочетание несочетаемого покорило девичьи сердца!

2PM могут быть олицетворением прозвища "бист-дол" (beast, англ. животное + айдол), но из-за "мышечного принца" Чхансона MBLAQ первыми номинировали на звание "бист-дол". Кроме этого их называют "шик-дол" за изысканное чувство стиля. Когда вся пятерка на сцене, аура шика и роскоши заполняет все вокруг... Но когда вы видите их на развлекательных передачах, то окружающая их аура совершенным образом отличается от сценической. Они без промедления начинают сходить с ума, на всю катушку демонстрируя свой веселый нрав! И в итоге, из-за такого несоответствия между сценическим и закулисным образами их прозвали "айдолами с двойной индивидуальностью" и называют не "шик-дол", а "щикки-дол", что образовано от корейского слова "щиккыропта", что значит "шумный". А значит, их проказы принесли пользу! В мае этого года они выпустили второй сингл, "Y", и благодаря впечатляющим выступлениям всего через две недели после дебюта заняли первое место на музыкальной программе. Они на головы выше всех мальчиковых айдол-групп, дебютировавших в прошлом и в этом году.

Да, если говорить о двойной индивидуальности, то клип на "Y" стал очень обсуждаемой темой. Они поют о мести и грустят о возлюбленной девушке, которая предала их, но при этом одеты как герои сэнтая. (Сэнтай - телесериалы жанра «команда супергероев»). Чем обусловлен выбор такой одежды для этой песни? И правда ли ее название значит "Почему"? Это очередная "умная" тактика их наставника Пи? G.O.: "Пи, который так строго относился к тому, чтобы мы поддерживали наш имидж, теперь нас совсем бросил" (смеется). Все согласились с его словами.

- Вместо того, чтобы представляться самим, представьте участника, сидящего рядом с вами.
Сынхо: Чхондун - кладезь идей нашей группы. В то же время он самый высокий и хорошо знает английский. Он единственный может общаться с носителями языка, поэтому хорош в роли гида.
Чхондун: Вот всегда ко мне как к гиду относятся...
G.O: Но быть гидом - это такая почетная обязанность (смеется).
Сынхо: Кроме этого, Чхондун учится писать песни, у него хорошее чувство стиля. Он отличный парень.
Чхондун: Я представлю Чхансона! У него такое классное тело, что его прозвали "Мышцы". Когда мы вместе качаемся, то мне даже не нужно спрашивать, он сам дает мне советы: "Если ты будешь делать вот так, то у тебя будет хорошее тело". У него отличный мышцы (смеется).
Чхансон: А кроме мышц ты ничего сказать не хочешь? (смеется)
Чхондун: В последнее время он улучшил свои вокальные данные. Во время первого сингла я думал: "Вау, да он крут, когда поет". Но сейчас я думаю: "Он правда умеет передавать свои эмоции" и стал им восхищаться. И он такой красивый!
Чхансон: Когда нечего сказать, то ты думаешь, что достаточно просто сказать "он красивый"?!
Чхондун: Хм... У него хороший характер.... И...
Чхансон: Хватит! (смеется) Я представлю G.O. G.O. гордится своими прекрасными данными, как вокалист MBLAQ он может посоперничать с любой другой группой. Кроме этого, он никогда не отступает, на какой сцене бы не стоял. В отличие от других певцов, при первом взгляде на него чувствуется его "мужественность", но еще он прекрасный юморист и благодаря этому умеет взаимодействовать со зрителями.
Все дружно: Оххх~!
Чхансон (глядя на Чхондуна): Вот как надо представлять людей~ Чего ты только о мышцах говоришь (смеется).
G.O: Теперь мой черед представлять Мира. Мир задает всем настроение в группе, но было бы лучше, если бы он чуть больше задумывался о времени и месте (смеется). Хотя он весельчак, его рэпперское мастерство на высоте! Все, кто услышит, как они читает рэп, уже не могут оторваться, такой вот он талантливый. Недавно он заинтересовался актерской игрой, так что за его будущим я с нетерпением буду наблюдать.
Мир: Про Сынхо... (После этих слов Сынхо моментально уставился на Мира) Все нормально, я дам надлежащий ответ (смеется). Как лидер, Сынхо всегда поддерживает нас, и когда наша команда вдруг начинает сворачивать с дороги в обочину, то он выводит нас обратно на верное направление. Среди всех действующих сейчас певцов я не знаю другого, кто был бы настолько наделен разнообразными талантами. Например, кроме стандартного набора, он обладает редкими талантами, такими как игра на фортепиано и магические трюки. Какой бы ни была ситуация, он всегда стоит впереди нас.

- Что вы подумали, когда впервые услышали ваш дебютный трек "Oh Yeah"
Мир: Я подумал, что это незаурядная песня, в хорошем смысле.
Сынхо: Эта песня раскрывается полностью только когда мы в полном составе исполняем на сцене!
G.O: Танец практически целиком состоит из акробатических номеров (смеется). Танцевать в подобной одежде было сложнее, чем это выглядело со стороны, но он привлекает внимание, на него интересно смотреть даже в отрыве от песни.

- А в какие моменты вашей жизни вы готовы воскликнуть "Oh Yeah"
Сынхо: В те моменты, когда мне дарят электронику. Я вообще люблю электронику, поэтому всему рад.
Чхондун: Когда у меня в голове рождаются клевые строчки или мелодия после долгих и кропотливых трудов, я кричу "Oh Yeah" (смеется).
Чхансон: В те моменты, когда я стою на сцене, я всегда испытываю подобные чувства.
G.O: Когда выступаю на сцене и поддержка от зрителей идет сильнее, чем мы ожидали, наверное.
Мир: Когда вышел наш первый альбом, я кричал "Oh Yeah" (смеется).

Когда они дебютировали, G.O. легко шокировал публику тем, что "айдолы изменились". Он оказался первым усатым айдолом в айдол-индустрии Кореи и осмелился заявить, что встречался с 20-ю девушками. В этом интервью не только любвеобильный G.O., но и другие участники активно ответили нам на вопросы об отношениях.

- Какой у вас идеал девушки?
Сынхо: Для меня это девушка с красивыми глазами. Несмотря на то, что это за девушка, я смотрю ей прямо в глаза. Когда смотришь в чьи-то глаза, можно почувствовать больше, чем выразить словами. И если она красивая, с хорошей фигурой и характером, то это будет здорово! (смеется)
Чхондун: А мне нравятся девушки элегантные. Но добрые...
Мир: А еще?
Чхондун: Красивые...
G.O: И еще с хорошей фигурой!
Чхондун: Да, с хорошей фигурой!
Чхансон: Мне нравятся девушки, которые полностью мной увлечены. Даже если эта ее увлеченность переходит какие-то рамки. Она не проводит время со своими друзьями, она никуда не ходит, а постоянно рядом со мной. И я не шучу. Мне правда нужна такая девушка.
G.O: Мои предпочтения похожи на Чхансоновы. Я полностью отдаюсь чувству, когда люблю кого-то, поэтому я хочу, чтобы она была такой же. Та, которая возвращает мне то, что я даю ей. Я хочу встретить ту, что отдаст мне все (смеется). Я из тех, кто идет в атаку сразу, как только чувствую, что мы с ней совпадаем, а не гонюсь за внешностью.
Мир: Мне нравятся те, с кем я могу спокойно встречаться. Мое первое требование... Ее фигура мне тоже важна, но еще важнее, чтобы она была доброй.
Чхондун: Миру не нравятся девушки из строгих семей (смеется).
Чхансон: Ты говорил как-то, что твой идеал - девушка, которая может запросто поехать на свидание заграницу?
Мир: Девушка, которая может полететь на свидание на частном самолете, тоже отличный вариант.
Сынхо: Ты думал, что вы пошли перекусить, а очнулся уже на Гавайях? (смеется)
Мир: Если так говорит, то японские поклонницы, наверное, будут разочарованы. Все нормально?
Сынхо: Других же таких айдолов нет? (смеется). Наше самое большое очарование в нашей непобедимой энергии и отсутствии обмана! Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать!

Пятерка взволнованно рассказывала нам о том, что волнует сейчас их мальчишеские сердца, и казалось, что мы смотрим развлекательную передачу. Сколько же в этом было шуток, и насколько это было правдиво... Единственная вещь, в который мы точно уверены, что они обладают нескончаемым запасом очарования!

Зарисовки со съемок
Эта фотосессия и интервью проводились в разгар их промо "Y". Время, выделенное нам, составляло ровно один час. Кажется, потом у них по расписанию было выступление, и нам часто напоминали "Мы не можем дать вам больше времени". Из-за этого напряжение в нашей редакторской команде росло... Но группа, которая пришла в студию, совсем не волновалась об этом! Они начали играть в игры на своих телефонах, соревноваться в арм-рестлинге друг с другом, и один из них даже уснул на диванчике - они чувствовали себя совершенно свободными. Будь у нас больше времени, то было бы интересно понаблюдать за этими трогательными сценами их повседневного поведения, но у нас не было возможности! Но все случилось, когда мы встретились глазами с Чхондуном. Он понял, что мы торопимся, и взял на себя инициативу по укладке волос и макияжу. Увидев это, остальные участники тоже начали готовиться.

Фотосессия началась с сольных съемок. Предложенный стиль заключался в том, что камера фокусируется на одном участнике, в то время как на фоне видны фигуры остальных, но их персонал сказал следующее: "Мы не совсем понимаем конечную цель" и "Кажется, это займет много времени", но, как и раньше, Чхондун пришел нам на помощь! Еще до того, как остальные закончили свои приготовления, он один появился в студии. Он встал перед камерой как главный отбивающий и стал слушать наставления фотографа. Он понял идею фотосесии лучше, чем кто либо другой. Во время съемок других участников он давал им точные указания и наслаждался съемкой, что подняло настроение всем остальным! На середине съемок нам пришлось ненадолго остановиться, потому что участники слишком разошлись, но это значит всего лишь, что там было много неудержимого смеха (и криков). Премию за поднятие боевого духа в этот раз получает Чхондун!

Сканы

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket


Источник: CTONE
Перевод на английский lnw1984@AbsoluteMBLAQ
Перевод на русский: ~Odango~

@темы: translations, MBLAQ

URL
Комментарии
2011-09-14 в 11:24 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
они тут такие умопомрачительные :inlove:
~Odango~, пасиб :love:

2011-09-14 в 12:35 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
~Odango~, спасибочки за перевод! :heart:

Дунчик меня прям порадовал в описаниях съемок. :inlove:

2011-09-14 в 12:50 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
sv_alex, keysquare, пожалуйста) Спасибо, что все еще читаете^^

URL
2011-09-14 в 13:34 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Прям, сижу и горжусь Дуней.

И воти настал тот момент, когда Чхансон не выдержал (про тело и красоту) - правильно на журналистов и поклонников наезжать не мог, а на мелкого-то можно )))

и один из них даже уснул на диванчике
И кто же?! ))))

2011-09-14 в 13:51 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
~Kaguya~, Прям, сижу и горжусь Дуней. - я знала, что ты оценишь))))

URL
2011-09-14 в 13:55 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
~Odango~, да ваще, такая гордость, как сама его воспитывала ))))

2011-09-14 в 14:35 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
~Odango~, читаем-читаем! *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*

И кто же?! ))))
тоже интересно. ТТ
Дунчика можно вычеркивать, ибо.
насчет остальных можно предположить:
Они начали играть в игры на своих телефонах, соревноваться в арм-рестлинге друг с другом...
игры на телефонах - ? Сынхо?
арм-рестлинг - ? Чио/Чхондун или Чио/Чун?
так и остается, что вероятней всего это либо Чхорён, либо Чун...

2011-09-14 в 22:23 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
ставлю на спящего Джуни :flower:

2011-09-14 в 22:42 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
sv_alex, вроде у него самое "усталое" лицо на фотках...
вполне. :yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная