Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

MBLAQ без прикрас - Elle Girl, 2010

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

Шарф, Zara. Черные мешковатые брюки, General Idea by BumSeok. Пояс, собственность стилиста.


MBLAQ, которые с каждым выходом демонстрировали нам разные образы, собрались все в одном месте. Заняв первое место со своим вторым мини-альбомом, они теперь устремились к стабильному будущему, где упрочат свой успех.

Сейчас час ночи, мы внутри фургона MBLAQ. Их день начался в 10 утра - записи, раздача автографов, фотосессия, и сейчас участники группы очень устали. Из-за плотного расписания они даже не смогли поужинать и отправились прямиком на съемки. Глядя на то, как ребята поспешно ели рисовые шарики, завернутые в фольгу, мне стало их жаль. Но они с блеском завершили фотосъемку, комментируя: "А почему мне не делают такой дымчатый макияж, как Чхондуну и Чхансону?" или "Почему у меня только два дубля?". Чхансон не переставал тягать гантели ради полуобнаженных фотографий, Чхондун и Мир, которые постоянно маячили перед камерой, не могли перестать смеяться. Они остались такими же, какими я запомнила их с прошлогоднего октябрьского выпуска Elle Girl, такие же шумные и энергичные. Я подумала: "Да вы, ребята, так много работали", увидев, как они расплакались, заняв первое место на музыкальной передаче. И сейчас я чувствую то же самое, сидя в фургоне и глядя на их изнуренные лица. И хотя мы как можно быстрее должны были закончить с этим интервью из-за нехватки времени, и хотя они так и не придумали, как провести лето, потому что в голове мысли только о следующем альбоме и об индивидуальных мероприятиях, они до самого конца продолжали шутить, сказав выпускающему редактору, выходя из фургона: "Разве вы не уезжаете?"


Белый пиджак, браслет, кольцо Bell & Nouveau. Майка, Skullism. Шорты, Hazzys.


На Сынхо: футболка с капюшоном Kai-aakman.
На Чхансоне: темно-синий комбинезон Song JiOh.
На G.O: белый комбинезон Song JiOh.



На Мире: Черная рубашка без рукавов с оборками, Eloq. Мешковатые брюки, ilmostreet.com. Золотой браслет, Forever21.
На Чхондуне: Шелковая рубашка, Bell & Nouveau. Шорты, Christopher Shannon by Addicted.



Белая рубашка с оборками, JaeHee Shin.


Рубашка, Kwak HyunJoo. Кольцо-бижутерия, Bell & Nouveau. Серебряное кольцо, Macos Adamas. Браслет, Diesel.


Шелковая рубашка, JaeHee Shin. Шорты, General Idea by BumSeok. Золотой браслет, кольцо H.R. Silver ring, E.S Donna.


На Чхансоне: Белая рубашка, JaeHee Shin. Бежевые шорты, Bean Pole. Мокасины, Vans.
На Сынхо: Майка с оборками, A Film Project by Addicted. Джинсовые шорты, Kai-aakman. Кеды, Vans.


- Сейчас MBLAQ - певцы №1
Чхондун: Мы не знали, что можем занять первое место. Как обычно, я ни о чем не думал, и вдруг сказали, что мы на первом месте. Я так растрогался, что расплакался.

- И вы совсем не ждали этого, даже чуть-чуть?
Чхондун: Ну разве что чуть-чуть. Я думаю, что жду этого каждый раз, поднимаясь на сцену. И я так удивился потому? что это осуществилось. Я плакал даже после того, как мы вернулись в гримерку.

- Вы обнимались друг с другом и плакали все вместе в гримерке?
Чхондун: Мне неловко, потому что я единственный плакал. Я думал, что мне пора остановиться, но слезы все лились.
Мир: А я плакал сильнее всех. Когда нас номинировали на первое место, я не знал, что мы его получим. И когда объявили нашу победу, я расплакался.

- Вы не знали, что ваш второй альбом станет таким популярным?
Мир: Уверенности нам было не занимать. Я плакал от счастья, потому что думал: "Мы уже заняли первое место".
Чхансон: Видимо, я единственный улыбался. Нам повезло, потому что обычно певцы перед дебютом ходят в стажерах от 5 до 8 лет.

- Хотите сказать, что вы испытали облегчение, дебютировав в эпоху айдолов?
Чхансон: Скорее, что наше время стажировки было непродолжительным. Вопреки этому у нас все отлично. Без особых страданий мы наслаждаемся тем, что мы делаем, и даже столького добились, так что я доволен результатом. Откровенно говоря, первое место не так уж важно. Важно то, что мы можем стоять на сцене в качестве исполнителей. Когда вы назвали нас "MBLAQ - певцы №1", слышать это было неловко и неудобно. Какой бы ни была наша позиция, даже если мы вообще вылетим из чартов, наша цель - показать всем отличное выступление не переживая за рейтинг.

- Мы увидели Сынхо с неожиданной стороны. На прошлом интервью вы показались мне человеком с сильными задатками лидера, но вы расплакались, заняв первое место.
Сынхо: Правда, что мы поддались эмоциям, заняв первое место, но кроме этого не так давно умер мой дедушка. Если бы он прожил еще несколько недель, он бы увидел своего вернувшегося внука, реальность так печальна. Перед выходом на сцену я успокоился, но потом эмоции нахлынули.

- Расскажите нам о неожиданных качествам каждого из участников.
Сынхо: Чхондун - очень наивный и невинный парень. У него никогда не было девушки. Мы считаем его эдаким принцем. Но в глубине души он тоже хочет развлекаться. Если выразить это словами, то он хочет, чтобы к нему относились не как к маленькому ребенку, а воспринимали как мужчину.

- Чхондун, так вы ни с кем не встречались?
Чхондун: Да. Но я уверен, что справлюсь. Хёны меня многому учат, например, какие ошибки мужчина допускать не должен.

- Например?
G.O: Женщины любят разыгрывать из себя недотрог. Несмотря на это, я говорю ему, что мужчина должен быть искренен и постоянен. Что мужчина не должен играть с женщинами. Женщины склоны к тому, чтобы быть с тем, кто любит их, а не с тем, кого любят сами. Говорю, что в мужчинах им нравится искренность и чтобы он поработал над этим.

- Вам компания не запрещает встречаться?
Чхансон: Чихун хён сказал нам встречаться с девушками только тогда, когда мы будем думать: "Я не могу без нее". Он сказал, что поможет нам. Но сейчас мы совсем ничего не сделали, и мы не сольники, а группа. Мы должны быть осторожны. Моя цель - стать таким, как Пи, и я думаю, до этого момента я не смогу поступать так, как мне заблагорассудится. Все участники группы - добрые люди, поэтому если они будут с кем-то встречаться, то они будут хорошо относиться к своей девушке. Но сейчас лучше сосредоточиться на одной вещи, потому что нельзя убить двух зайцев одним выстрелом.

- И как долго это будет длиться?
Чхансон: Не знаю. Все, что я могу, это трудиться дальше.

- На ТВ Чхансон кажется экстравертом. Но в жизни, я слышала, что он интроверт, который многого боится. Это так?
Чхансон: Это так. У меня была девушка, но все равно перед ними со мной становится все намного хуже. Когда мы наедине, это не так плохо, но когда рядом есть люди, то становится проблемой.

- Это совсем не похоже на боязнь сцены?
Чхансон: На сцене я выступаю с мыслью, что я здесь один, и все в порядке. А когда ты с народом, то нужно каждому угодить, а я в этом не очень силен.

- Я слышала, что Сынхо тоже раздражает эта проблема. Многие люди пытались связаться с вами, заявляя о вашем близком знакомстве?
Сынхо: Есть люди, с которыми я общаюсь долгое время, и есть люди, с которыми нас связывает только мимолетное знакомство. По моим "Благодарностям" в альбоме все ясно. Если кто-то попытается проникнуть на мою территорию, я буду сопротивляться. Я ненавижу, когда люди, с которыми я никогда не общался, звонят мне и говорят: "Это я, как поживаешь?". Многие из них звонят, потому что они напились и хотят похвалиться, что знают меня. В таких случаях я говорю: "Нас с тобой ничего не связывает". Это может им не понравиться, но тут уж я поделать ничего не могу. Хорошо это или плохо, но я не могу ходить вокруг да около.

- Из-за плотного расписания можно стать легко раздражимым. Вы сколько вообще спите?
Сынхо: Мы спим почти 5 часов, когда нам удается поспать побольше. Сегодня мы встали в 10, а сейчас уже 1 ночи.

- Вы участвуете в музыкальных передачах, развлекательных тв-шоу. Что из этого вам не нравится больше всего?
Сынхо: Развлекательные тв-шоу даются с трудом. Я не слишком умею веселить зрителей, и у меня не самая лучшая реакция. Когда мне задают вопрос, то я на него просто отвечаю. И я не могу смеяться тогда, когда мне не смешно. Мне стоило бы просто улыбаться и выглядеть так, словно мне весело, но я так не могу.

- А у кого лучше всех получается участвовать на развлекательных программах?
Сынхо: G.O. очень хорошо умеет говорить. Он уникальный человек, он веселый, у него хорошая реакция в неожиданных ситуациях. Чхондун мало говорит, но когда делает это, то получается очень осмысленно. Мир просто веселый. Он бывает таким неуклюжим, что второго такого среди айдолов не сыскать.

- У каждого их вас есть своя отдельная работа. Участие G.O. на Mnet "A-Live Acoustic Live" очень растрогало меня. Я не знала, что у вас такой эмоциональный голос.
G.O: Для меня большая честь - стоять на сцене с такими людьми, как Джей и Чонып. Мне легче исполнять R&B и баллады, чем танцевальные треки. Иногда на танцевальных песнях мне не удается проявить себя. К тому же в них стихи намного проще по смыслу, чем в балладах и R&B-композициях, для которых слова пишутся на основе настоящей любви, от чего я еще сильнее люблю их.

- G.O, вы счастливы тем, чем вы занимаетесь в составе MBLAQ?
G.O: Конечно. Просто стоять на сцене в составе MBLAQ само по себе счастье.

- Все участники довольны своим образом жизни?
MBLAQ: Да!

- Чхондун, на прошлом интервью вы сказали, что хотите уйти из группы.
Чхондун (глядя на взволнованных участников): Я думаю, каждого порой обуревают противоречивые чувства. Иногда вы получаете от этого удовольствие, а иногда хочется все бросить.

- Что сейчас больше всего беспокоит MBLAQ?
G.O: Я очень боялся, когда у нас был камбэк со вторым альбомом. Наверное, других участников тоже волновали те же вещи, но я много думал, как же нам выглядеть еще круче. С промо нашего второго альбома прошло совсем ничего, а я уже переживаю за третий. Я загадываю слишком далеко? В этот раз мы поставили на наш серьезный образ, а сейчас я думаю, каким будет концепт следующего альбома, как мы сможем вырасти в творческом плане, куда будем развиваться.
Чхондун: Я хочу написать заглавную песню к следующему альбому. Я прослушал и просмотрел множество различной музыки и клипов, но это не сработало. Я начинаю думать, может, продюсер - это не мое? Я уже думал о визуальном концепте следующего альбома. Выбрить пол-головы, надеть солнечные очки.

- А советы и предложения участников на самом деле принимаются и воплощаются?
G.O: Хорошо в нашей компании то, что они учитывают наши предложения.

- Какие из ваших идей касательно этого камбэка были приняты?
G.O: Во-первых, нас послушали, когда мы сказали, что не хотим, чтобы наши прически и сценические костюмы были такими вычурными, как на дебюте. Хореография была закончена только после всеобщего обсуждения. Самое главное - заглавным треком была выбрана композиция, за которую проголосовало большинство. MBLAQ не выходят на сцену с тем, что делают и решают посторонние люди. Наш альбом и сценический образ основан и на наших советах. Так веселее и содержательнее.
Мир: Я недавно стал задумываться над тем, чем я буду заниматься, когда уже не буду айдолом. Когда я смотрю на своих сонбэ - они ведут тв-шоу, играют в кино и сериалах, занимаются бизнесом, то я начинаю задумываться, чем бы заняться мне. Лично я хотел бы заняться бизнесом. Я хочу войти в управление компании, занимающейся шоу-бизнесом.
Чхансон: Ты уже о таком задумываешься? По сравнению с тобой, мои поводы для беспокойства так банальны. Я хочу, чтобы у меня тело было лучше, но я не хочу заниматься. Я хочу хорошо танцевать, но не хочу репетировать. Я хочу больше спать, но это только раздражает, потому что мне не спится. Когда я заболел свиным гриппом и повредил лодыжку, я беспокоился о том, смогу ли я выступать в будущем. А, и вот еще. Я не знаю, как мне вести себя с людьми при первой встрече.

- У вас столько тревог. Когда поедете на летний отпуск, проветритесь там немного.
Сынхо: У нас не будет отпуска. Если считать с тем временем, когда мы были стажерами, то у нас было всего 3 дня отпуска за 3 года.

- И что вы тогда делали?
Сынхо: Это было в самом начале нашего дебюта, поэтому время пролетело быстро. Мы сказали, что хотим все вместе развлечься где-нибудь, но в итоге все 3 дня я проспал дома. До сих пор простить себе этого не могу. Когда мы поедем в отпуск, то я хотел бы, чтобы со мной были все участники группы или вообще вся наша компания.
Чхондун: Я хочу поехать один в путешествие по Европе.
Сынхо: Ну и ладно. Я думаю, мы вчетвером отдохнем, без Чхондуна.

Перевод на английский: ilovepocky @ AbsoluteMBLAQ
Перевод на русский: ~Odango~

@темы: MBLAQ, translations

URL
Комментарии
2011-09-21 в 15:36 

ofcourse [DELETED user]
большое спасибо за перевод!**
сейчас почитаю :3

2011-09-21 в 17:23 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
ofcourse, пожалуйста)

URL
2011-09-21 в 17:29 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Сейчас час ночи, мы внутри фургона MBLAQ.
Как интригующе и завораживающе :flower:

Чхондун: Да. Но я уверен, что справлюсь. Хёны меня многому учат,
:lol: лишь бы переучиватьне пришлось.

Сынхо: Мы спим почти 5 часов,
Да это же до фига, для начинающий айдолов ;)

Чхондун:... Выбрить пол-головы, надеть солнечные очки.
Рукалицо и бугагашка ))) А вместо этого пошёл торс оголять :gigi:


G.O: Во-первых, нас послушали, когда мы сказали, что не хотим, чтобы наши прически и сценические костюмы были такими вычурными, как на дебюте.
... а в Мона Лизе, интересно кто кого слушал?
Чхондун: Я хочу поехать один в путешествие по Европе.
Сынхо: Ну и ладно. Я думаю, мы вчетвером отдохнем, без Чхондуна.

Обиделся, так обиделся ))))

2011-09-21 в 18:51 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
~Kaguya~
Чхондун: Да. Но я уверен, что справлюсь. Хёны меня многому учат,
Неужели противоречивых советов не попадалось?)))

Чхондун:... Выбрить пол-головы, надеть солнечные очки. Рукалицо и бугагашка ))) А вместо этого пошёл торс оголять :gigi:
Вот я эту фразу хотела тебе процитировать, но потом решила, что не буду спойлерить)

Обиделся, так обиделся ))))
А чего он от коллектива отбивается, единоличник?..
...последним в одиночное путешествие (с рюкзаком на спине, пешком по Европе), Сынхо отправится - как Лидер. он должен сначала всем остальным дать свои желания осуществить)

... а в Мона Лизе, интересно кто кого слушал?
А у меня к их прическам претензий нет, а вот одежда.... Ааа, на них тоже взорвался секонд-хэнд?

URL
2011-09-21 в 19:03 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
~Odango~,
тоже взорвался секонд-хэнд?
Мне, кажется, что парочка координаров в к-попе просто владельцы этих заведений )))

2011-09-23 в 02:49 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
~Odango~,
Сынхо: Чхондун - очень наивный и невинный парень. У него никогда не было девушки.
обожаю, они вот так не стесняясь друг друга палят )))
пасиб )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная