14:59 

29.08.2011 MBLAQ для журнала Music Bank (Япония)

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U


Читать в соо

Групповое интервью
Искушение притягательного испанского танго! Очарование MBLAQ так не похоже на других. Без слов их аура овладевает женскими сердцами.

Эти пятеро привлекательных парней соблазнили даже "Мона Лизу". В день релиза нового мини-альбома MBLAQ достигли первого места в онлайн чарте и стали сенсацией. И причина их очарования во множествах деталей, начиная с сильного выступления и заканчивая моментами со съемок.

- Ваш новый альбом очень высоко оценили. Я слышала, вы работали в новом для себя стиле с песней "Мона Лиза". Что именно вы хотели попробовать?
Джи.О: Концепция этого альбома - "шедевры". Для обложки альбома мы устроили фотосессию, на которой изображали мировые шедевры. Мы записывали этот альбом, желая вечной популярности как у настоящих шедевров. Титульная песня "Мона Лиза" - микс из испанского ритма и электроники. Такой жанр нам никогда не встречался, поэтому назвали мы его "испанский электронный танец". Особое внимание мы уделили вокалу, чтобы люди удивились, как можно сочетать такое пение с энергичным танцем. Мне нравится эта песня, потому что мы можем показать наши вокальные способности, и при этом энергично танцевать.

- "Мона Лиза" отличается от других ваших песен построением мелодии, которая больше отвечает вкусам большинства. С другой стороны, вас не волнует реакция поклонников, которые полюбили вас за оригинальность?
Сынхо: Да. После окончания записи нас волновало, как на результат отреагируют поклонники. Однако, она привлекла внимание не только наших поклонников, но и других любителей музыки. Я думаю, что мелодия, которую легко запомнить и напевать, была хорошим выбором. Наши предыдущие песни было трудно воспроизвести из-за сложного бита и сложной хореографии, а в "Мона Лизе" прилипчивый мотив, и при этом совcем не простая мелодия. Мы хотели, чтобы вы наслаждались нашими песнями. Пробовать себя в разных вещах важно, но создавать музыку, которую полюбят все, это тоже здорово.

- Чхондун, я слышала, что вы улучшили свои вокальные способности благодаря специальным урокам. Поклонники уже оценили это, а вы что скажете?
Чхондун: Да, спасибо, что признали мои усилия! В основном мы слышим комплименты за танцы, но это нас не устраивает, мы хотим стать еще и хорошими певцами. Поэтому занятия были сложными, но не обременительными. Если честно, то петь и танцевать одновременно очень сложно, но это стоит попытки. Кроме этого я стараюсь не пользоваться наушниками во время выступления, чтобы вместе со зрителями получать удовольствие от выступления.

- В танце вы выразили свой сильный образ под испанскую мелодию. Расскажите нам о ключевых моментах хореографии.
Чхансон: Ранее все наши выступления были очень сексуальными и мощными. На этом альбоме мы постарались вложить в музыку еще и побольше страсти. Как следствие, в танце много движений, котрые напоминают стойку матадора или па из танго. Во второй половине песне мы добавили несколько обобых движений, чтобы сделать акцент на динамике. Многие сказали, что на это интересно смотреть. Мы пролили литры пота в жаркой репетиционной, готовя это выступление, поэтому мне приятно знать, что людям оно нравится.

- Клип на песню "Мона Лиза", который вышел перед камбэком, тоже стал новостью. Какие-нибудь особенные моменты во время съемок были?
Мир: А, я только вспомнил, что беспокоило меня на протяжении съемок. Чтобы создать пустынную атмосферу, съемки проходили в ремонтируемом здании, и у меня есть сцена, где я бегу по лестнице. В тот день было очень жарко, и мне много много раз приходилось бегать вверх-вниз по ступенькам с первого на восьмой этаж, но в итоге ее вырезали. И когда я смотрел финальное видео, вы представить себе не можете, как я был расстроен!!! Это единственное, о чем я сожалею.
Чхансон: Мне тоже есть что сказать! Во время съемок, не знаю почему, но на площадке была туча птиц. Даже не знаю, что за птицы это были, но они постоянно нам мешали. Они все летали вокруг и гадили. И не только мы, но и съемочная команда от них пострадала. К счастью, клип получился отличным и его многие хвалили, так что я практически забыл об этом.

- Кто такая "Мона Лиза", о которой поется в песне?
Джи.О: Это песня о страсти мужчины к женщине. "Мона Лиза" означает женщину с загадочным обаянием, недостижимую для мужчины. Это словно односторонняя любовь, когда мужчине не остается ничего, кроме как смотреть на нее издали. Наша песня "Мона Лиза" с испанским ритмом подходит мужчине, испытывающему болезненную страсть к женщине, и выражает чувства всех людей, которым знакомо чувство безнадежной любви.

- Хорошо, а если такая "Мона Лиза" явится перед вами?
Сынхо: Я пока еще не встретил свою Мона Лизу. Но однажды, когда она явится предо мной, я схвачу ее и никогда не отпущу!
Джи.О: Я тоже еще не встретил свою Мона Лизу. Если я найду девушку, уготованную для меня судьбой, я никогда ее не отпущу!
Чхансона: Как только мне явится Мона Лиза, я сразу же попрошу ее выйти за меня замуж! Будет идеально, если это случится когда мне будет лет 35-ть.
Чхондун: В моем случае... Я какое-то время понаблюдаю за ней, а потом открою ей свои чувства. Не хочу быть ей обузой со свой поспешностью.
Мир: И я не встретил... Сейчас Мона Лиза - это мои поклонники. Это правда!

- В песне есть строка "желаю сильнее, чем солнца". А вы желали что-нибудь с такой же силой?
Чхансон: Мышц! Они нужны мне, чтобы поддерживать свой мужественный образ, но так тяжело продолжать заниматься...
Чхондун: Я был бы рад, если бы написанные мною песни вошли в новый альбом! Хочу быть лучшим певцом и чтобы поклонники пели мои песни... Подумаю об этом - и я уже счастлив!
Джи.О: Я тоже продолжаю писать песни. Для следующего альбома я хочу написать много песен и хочу, чтобы поклонники их послушали. Когда-нибудь в ближайшем будущем... Надеюсь, это случится.
Мир: То, чего я отчаянно хочу получить! Первый номер на "Music Bank". Поддержите нас!!
Сынхо: Посмотрим... Когда мне вдруг задают вопрос, в голове проносится масса мыслей. Я думаю, что больше всего тоже желаю победы на музыкальной программе. Я очень хочу победить!

- После вашего дебюта в Японии вы три дня подряд удерживали первое место в дневном чарте Орикона, а вместе с этим и выросла ваша популярность. Скажите что-нибудь своим поклонникам в Японии и скажите, какие у вас планы по работе в Японии.
Джи.О: Этот ответ я беру на себя. Спасибо огромное за вашу поддержку даже в то время, когда мы работаем в Корее! Сейчас мы продвигаем наш корейский альбом, но мы планируем выпустить новый сингл в Японии в октябре. Я надеюсь, что тогда мы и увидимся. Ждите нас!

- И в заключение, расскажите нам о вашей цели и чего вы хотите добиться в музыке.
Мы не хотим становиться популярной айдол-группой. Мы хотим продолжать расти как музыканты, любящие музыку. Это общая цель участников группы MBLAQ. Мы будем больше работать, чтобы возместить все поклонникам, которые ждут нас и относятся с добротой.

Зарисовки со съемок

01. Такие разные в своем обаянии шик-дол MBLAQ? Фотограф попросил их улыбнуться чуть сильнее, на что Мир и Чхансон ответили голливудскими улыбками!

02. Интервью во время фотосъемки. "Мы заняты! Сначала съемки, потом интервью!" Несмотря на плотное расписание, они серьезно отнеслись ко всем вопросам.

03. "Минуточку! Еще немного помады на..." До начала съемок группа была на репетиции. Утолять жажду и наносить макияж им приходилось на ходу.

04. Харизматичное явление Чхондуна! Его пристальный взгляд в камеру. Он не мог решить, что ему сделать со стойкой, в итоге просто встал рядом с ней. А позднее пожалел об этом, увидев, что Чхансон взял ее в руки и на фотографии вышел очень мужественным. "Мне тоже стоило так сделать!"

05. Съемки продолжались! "Как долго... Мне и дальше стоять с ней в руках?.."

06. Перед съемками Чхондун подправлял макияж. В этот день стилист MBLAQ бегала от одного участника к другому, поправляя им макияж и прически. "Как жарко, но ради хороших фотографий я не должна себя жалеть!" Благодаря ее поддержке съемки прошли гладко!

07. Очередь Чхансона! Его очень волновал вопрос, как ему покруче выйти. "Куда мне встать? Ну как? У меня хорошо получается?"

08. "Как такая поза? Акцент должен быть на линии подбородка!"

09. Чхансон поднял стойку, которая на самом деле весит больше, чем кажется на первый взгляд! "Да ерунда! Чхондун, видишь меня?"

10. Вопрос о своей собственой Мона Лизе Сынхо, Джи.О и Мир обдумывали с горькими улыбками. "Была ли в моей жизни девушка как Мона Лиза?"

11. Во время интервью Чхансон внезапно уставился на камеру. "Когда камера направлена на меня, по правилам этикета нужно смотреть в нее!"

12. Фотографировались на полароид с участниками группы! "Ой, как неловко!.." Чхансон так мило улыбался, прикрывая рот руками. Мир встал рядом с Чхансоном. Чхондун широко улыбался. Сынхо и Джи.О выглядели шикарно. Все были очень классными!

13. Перед съемками Мир проверял свой наряд! "Это болеро - главнаяя изюминка?". Его костюм был самым оригинальным! Он очень выделялся рядом с другими участниками. Он может носить любую одежду как заядлый модник!

14. Сынхо, Чхондун и Джи.О вышли очень мужественно на фотографиях. "Это поза олицетворят шик и мужественность!"

15. "Мир! Что же нам делать? Мы должны выглядеть круче них!" Дожидаясь своей очереди, Мир и Чхансон обсуждали концепцию съемок.

16. "А как вам это? Сегодня мы образе крутышек, согласен?" спросил Мир у Чхансона во время съемок.

Сканы
Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket


Перевод на английский yuka1226 @ AbsoluteMBLAQ
Перевод на русский: ~Odango~

@темы: MBLAQ, translations

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная