10:43 

Ли Чхансон: Прошлый год был худшим. Надеюсь, что этот будет лучше.

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Обычно я не перевожу интервью с каким-то одним участником группы, но это показалось мне особенно интересным (я вот и не догадывалась про провода и кнопки на выстреле), поэтому решила не проходить мимо)



Несмотря на свою выдающуюся внешность и способности, MBLAQ еще не получили награды на трех музыкальных каналах. "Вы не испытываете гнета из-за того, что другие, менее популярные чем MBLAQ группы становятся первым номером?" Чхансон ответил: "Пока мне не стыдно за себя, пока я хорошо выступаю, думаю, этого достаточно".

Выступления с песней "Это война" снискали отличные отклики, особенно то, как Чхансон отыгрывает выстрел. Но сам он этим не доволен. "Мне приходится нажимать на кнопку, чтобы прозвучал ружейный выстрел. Кажется, что в этой части я делаю много ошибок. Из-за того, что на мне много проводов, мне мнится, что мои движения выглядят неестественно".

Про 2012 год Чхансон сказал следующее: "Пока что лучше, чем 2011". И продолжил: "Я не могу рассказать вам подробности, но я постепенно начал терять доверию к людям, потому что я пострадал из-за предательства тех, кто рядом со мной. О многом я не могу рассказать, поэтому чувствую себя несчастным. Я надеюсь, что такого не повторится в 2012-м. Если я буду многого ждать, то разочарование будет сильнее, поэтому сейчас я не жду ничего, я просто надеюсь, что моя жизнь будет лучше".

Насчет съемок в фильмах и сериалах Чхансон сказал, что он не жаждет в них сниматься. "У меня активная работа в составе MBLAQ, поэтому не похоже, что я смогу сосредоточиться на игре. Пение или съемки в развлекательной передаче - я все равно буду стремиться к совершенству. После этого я понемногу буду прорастать в актерство. Может быть, позже, но я верю, что если много работать, то все будет лучше. А сейчас, думаю, я могу еще многому научиться как участник MBLAQ."

Интервью

Источник: Newsen
Перевод на английский: kpopkiss0000@tumblr 1, 2
Перевод на русский: ~Odango~

@темы: MBLAQ, translations

URL
Комментарии
2012-01-24 в 18:46 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Monitha, на сколько я знаю, Оданга как раз купила.

2012-01-24 в 18:49 

Monitha
панда ест, стреляет и уходит
~Kaguya~, ну вот я и спросила.. потому что по большому счету - это все, что в наших силах.. ну еще покупать песни на сорибада/мнет/навер. а остальное в силах корейских А+..

2012-01-24 в 19:09 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Monitha, лицензию купила, жду и надеюсь. Но могла купить две. Голосую на сайтах. Но могла зарегистрировать больше аккаунтов, чтобы больше голосовать… и так далее)))

URL
2012-01-24 в 19:13 

Monitha
панда ест, стреляет и уходит
~Odango~, друг :kiss:
эх, так хочется им побольше наград, чтобы не падали духом.
они ведь заслужили! я ничего плохого не хочу говорить про других исполнителей, но как так получилось, что мнет не дал ребятам награду на той неделе, хотя они были на первом месте с таким большим перевесом по процентам, а Т-ара, которые победили, были не выше 5го места..

2012-01-24 в 19:17 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Monitha, сейчас дйствительно вся надежда на корейских А+ - они кинули клич по сбору средств на покупку песен онлайн, собрали приличную сумму. Надеюсь, этот вариант сработает.

URL
2012-01-24 в 19:33 

Monitha
панда ест, стреляет и уходит
~Odango~, я тоже очень надеюсь..
а еще верю, что у них все впереди ♥

2012-02-02 в 19:25 

_Наталия_
Не верь тому, что видишь, не верь тому, что слышишь, но верь тому, что ты чувствуешь...
Спасибо большое за перевод :white: Надеюсь, после долгожданной награды, будем верить, что явно не последней, настроение у Джуньки улучшилось)

2012-02-02 в 19:27 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
_Наталия_, пожалуйста :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная