Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

All I want 4 Xmas Is U
Как обычно все пошло не так, как изначально планировалось)
...Happy Together сделала только 3 части из 6. Потому что суббота - уборка/магазины/гости. А в воскресенье меня обуяла лень и захотелось посмотреть ГунС. А потом еще нужно будет отсмотреть сабы и попытаться из этого нечитаемого текста сделать более-менее связный рассказ. Да уж, цепочка переводов корейский-китайский-английский-русский явно не способствует сохранению изначального текста, но это все, что мы имеем. И переводят не все фразы, из-за чего чего некоторые предложения просто повисли в воздухе. Жессь. В общем, релиз откладывается еще на неделю.
...Family Outing часть 2 так и висит на стадии 7/9. Зато ансаб достойный. Блю, ты молодец! Но доделай уже скорее оставшиеся 2 кусочка.
...ГунС - 16/20. Интересно, многие ли из тех, кто посмотрел первый Гун, отважились на 2-й? И многие ли из тех, кто отважился, досмотрели его? Я лично начала получать кайф только на 2-м десятке, зато сейчас за уши не оттащишь.
...Всю ночь снились Рейн и Донги. Ну почему, почему из всех Донгов это был именно Юно, а?..

@темы: RAINism, dorama, fangerlism

URL
Комментарии
2009-02-02 в 18:05 

Корень зла. Будьте ласковы с этим ребенком, вы имеете дело с легковозбудимым гаденышем.
ГунС - 16/20
Ты его, кстати, долго смотришь... неужели действительно нравится? ))

...Всю ночь снились Рейн и Донги. Ну почему, почему из всех Донгов это был именно Юно, а?..
интересно, а они тебе по отдельности или как-то все вместе снились? тебе Юнни не нравится?

а по поводу сабов - fighting! :)

2009-02-02 в 18:26 

All I want 4 Xmas Is U
Я ГунС смотрю долго, потому что времени нет смотреть быстро. Хотя в то воскресенье посмотрела 3 серии залпом, для меня это много) B вообще - нравится. А уж когда начали страсти накаляться, так вообще круто.

интересно, а они тебе по отдельности или как-то все вместе снились? тебе Юнни не нравится?
Они мне снились по очереди. Сначала Юно, потом Рейн. Насчет Юно... Нет, он мне не нравится))) Донгов я делю на 2 места - на первом Хиро, Макс и Чунсу. На втором - Юно и Микки. Однозначно сказать не могу, потому что в разное время и в разных ситуациях все хороши по своему)

URL
2009-02-02 в 18:37 

Корень зла. Будьте ласковы с этим ребенком, вы имеете дело с легковозбудимым гаденышем.
frazzile
B вообще - нравится. А уж когда начали страсти накаляться, так вообще круто.
буду твой отчет ждать )) может тоже захочется посмотреть.. я твоему авторитетному мнению доверяю )) тем более, тот факт, что там Севен играет.. ))

Однозначно сказать не могу, потому что в разное время и в разных ситуациях все хороши по своему)
это точно... сначала кто-то один нравится больше, потом кто-то другой )) у ми они тоже на 2 места делятся: на первом Дже, на втором все остальные, просто из остальной четверки мне в самом деле периодически кто-то больше нравится, кто-то не так сильно.. но все равно я их всех ужасно люблю ))

2009-02-02 в 19:40 

All I want 4 Xmas Is U
crazy little thing
Знаешь, вот ради Севена смотреть однозначно стоит только его хардкорным фанатам. Мне нравятся его песни, клипы, выступления, но в ГунСе... Ладно, я потом напишу подробно)

В Донгах мне Хиро первоначально понравился из-за внешности, я первым его запомнила и стала узнавать. Потом услышала, что самые любимые партии в песнях исполняет тоже он. А потом по тв-шоу он мне уже стал нравиться и своим поведением (эдакий Иванушка-простачок)))). Наверное для меня тоже на самом первом месте в большинстве случаев)
У Макса потрясающий голос и во внешности есть что-то такое, что приковывает взгляд.
Чунсу, ИМХО, танцует лучше всех. Юно как-то однообразен.
А вот Юно и Микки я для себя не выделяю ничем.

URL
2009-02-02 в 22:37 

dance_on
Я хочу Вас в свой гарем!
ну вот, я начинал смотреть ГунС ради Севена, потому что был его хардкорным фанатом))
только меня все равно на 11-м эпизоде сморило))
а как же шустро все начиналось))

2009-02-03 в 03:14 

crazy little thing
Корень зла. Будьте ласковы с этим ребенком, вы имеете дело с легковозбудимым гаденышем.
frazzile
Севен сам по себе хорош... ага )) понятное дело, хороший певец не факт, что будет хорошим актером (я со смешанными чувствами жду дораму с участием Хирочки.. все-таки донговские драмки - это совсем иной уровень)
ну, потом, надеюсь, напишешь, что там хорошего есть, раз это, однозначно, не Севен :lol: :lol: просто я нигде ни одного положительного отзыва не слышала об этой дораме.. :rolleyes:

во и для меня Дже во всем лучший.. и в плане внешности (хотя, я считаю, что Макс гораздо красивее, но у Дже какая-то своя особенная красота), и голос я его больше всего люблю, и характер, и манера поведения... TVXQ Soul - это он )) а остальные как раз по разным характеристикам нравятся по-разному. Например по голосу после Дже больше всего нравятся Ючон, по характеру - наверное, Юно...
ЮЧуни и Максик в последнее время мне очень сильно нравятся )) Мне кстати, тоже больше нравится, как танцует Су.. но к Юно у меня особые нежные чувства))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная