20:30 

Super Junior Super Summer [4/8]

All I want 4 Xmas Is U
Небольшое тв-шоу, которое шло на канале M.Net с 14.07 по 01.09.2007г. По сюжету Щивон, Кибом и Тонхэ отправляются на остров Сайпан, где они будут встречаться с красивой девушкой и соревноваться друг с другом за ее сердце.

Четвертая серия:
Перевод на английский: YeXing @ DBSJ Production
Тайминг, перевод на русский: Odango
Raws provided by: clubbox.co.kr/KoreanEnt/~gygx
Скачать: Видео /// Субтитры



Кроме того, что мы узнаем, как Тонхэ выкрутится из ловушки, в этой серии есть потрясающий диалог в шкафу. Не пропустите :lol:

PS. Все несогласия с написанием имен решаются посредством автозамены (с) русская народная фансабберская мудрость xD

@темы: Exploration of..., SuJuMania, download, subtitles, translations

URL
Комментарии
2009-10-22 в 20:42 

О спасибо :gigi: пошла качать.

2009-10-22 в 20:44 

All I want 4 Xmas Is U
Pheylon
Ну, приятного просмотра :ura:

URL
2009-10-22 в 20:46 

Dre@mGirl
Гуля - connecting people (c)
оу... еще один эпизод))) :kiss: будет мне на выходные щастье - сяду смотреть)

2009-10-22 в 23:59 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Извини, флужу не по теме... Ты помнишь, что 11 ноября начнется кдрама Герои С Джун Ки? Или ты будешь смотреть после выхода всей кдрамы? Меня вот сейчас положительно трясет. Боюсь я очень рейтингов и сюжета, глав геру 3 раза меняли и та что осталась в конце, я извиняюсь, но такая страшила :(... Блин в общем, блииин, страшна....

2009-10-23 в 06:11 

All I want 4 Xmas Is U
Илона
Я этот сериал уже почти год жду, как только стали слухи о нем появляться. Смотреть буду точно, только пока не знаю как, - сразу или когда все выйдет. Может быть даже по мере выхода ансаба, но...Я посмотрела кто там анонсировал ансаб, эта группа "Возвращение Ильджимэ" сабит, так он давно закончился, а они все никак не допедеводят. Хотя может быть и WiTH S2 сподобятся...

URL
2009-10-23 в 09:56 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Надеюсь все же таки сподобятся. Они вроде самая большая, оперативно и неплохо работающая группа англосаберов... Хотя я, наверноеи равки смотреть буду :).

2009-10-23 в 14:58 

Мне не нравятся подобные розыгрыши, когда человека ставят в унизительное положение. И поэтому я очень рада, что Тонхэ быстро заметил камеру и догадался о подставе. И вообще с достоинством вышел из такой неприятной ситуации. А еще я подумала, почему именно его выбрали для этого розыгрыша. На мой взгляд Шивон или Кибом могли менее дружелюбно отностись к подобному приколу, а то и послать далеко и на долго. А Рыбка простил. ^_^
Сцена в шкафу, и вообще, когда Шивон с Тонхэ туда сюда прятались в комнате, замечательная :lol:
А вот Кибом как-то быстро отвлекся на другую девушку :gigi:

frazzile спасибо тебе еще раз за такой позитив. :kiss:

2009-10-23 в 15:07 

All I want 4 Xmas Is U
Pheylon
Тонхэ молодец. Когда смотрела первый раз, я вся испереживалась из-за розыгрыша, но вышло все просто замечательно. А как он уже начал злиться и беситься и бегать из комнаты в комнату. Но больше всего мне понравилась его реакция, когда он открыл сумку и увидел там нижнее белье. Так невозмутимо закрыл сумку и сделал вид, будто там ничего нет. Потом полез перепроверять.

А Рыбка простил.
Ну, он не стал выпендриваться и попросил компенсации - еды! Еще один любитель покушать^^

Сцена в шкафу, и вообще, когда Шивон с Тонхэ туда сюда прятались в комнате, замечательная :lol:
У них вышел замечательный диалог жестами, просто гениальный. Бедный Щивонни, с него, наверное, семь потов сошло за это время. Интересно было бы узнать, о чем он там думал))) И Тонхэ молодец, как он свою роль отлично сыграл. А в шкафу как отрабатывал, и даже не засмеялся ни разу.

А вот Кибом как-то быстро отвлекся на другую девушку :gigi:
Кибом такой вот безиницативный, куда потащат - туда и идет. Вроде бы ничего плохо и не делает ("Не виноватая я! Он сам пришел!!!"), а своим бездействие расстраивает очень сильно.

Я рада, что шоу нравится, потому что сама была от него в восторге^^

URL
2009-10-23 в 15:28 

Потом полез перепроверять.
Ага, вдруг померещилось :lol:

Ну, он не стал выпендриваться и попросил компенсации - еды! Еще один любитель покушать^^
Я просто сразу вспомнила еще одного любителя покушать, которого тоже разыграли не самым приятным образом. Так он потом неделю не разговаривал с согруппниками. :gigi:

А в шкафу как отрабатывал, и даже не засмеялся ни разу.
Угу только лыбился ))) но благо в шкафу темно и Шивон ничего увидеть не мог.

Не виноватая я! Он сам пришел!!!
Во! Я тоже вспомнила эту фразу, когда он оправдываться начал.

2009-10-23 в 15:30 

All I want 4 Xmas Is U
Я просто сразу вспомнила еще одного любителя покушать, которого тоже разыграли не самым приятным образом. Так он потом неделю не разговаривал с согруппниками. :gigi:
А можно подробностей?)))

URL
2009-10-23 в 16:00 

А можно подробностей?)))
Я имела ввиду розыгрыш Чанмина, когда его заставили извиняться перед транссексуалом Харису. Они тогда только-только дебютировали, там от силы пара месяцев прошла, и они все были еще зелеными новичками в шоубизнесе, а Мин так и вовсе считай ребенком был. Тогда в передаче он сдержался, но позже в других шоу Чанмина и остальных несколько раз спрашивали на счет этого розыгрыша, и Донги говорили, что Мин неделю с ними не разговаривал.

Ты не видела этого розыгрыша?

2009-10-23 в 16:05 

All I want 4 Xmas Is U
Я догадалась, что ты Мина имела ввиду, но про этот розыгрыш совсем-совсем не знала. Не видела его(

URL
2009-10-23 в 17:45 

Никак не могу найти видюшку на ютубе. В общем там следующий смысл был. Донгам устроили встречу с певицей Харису в прошлом бывшей мужчиной, и которая в то время, как я понимаю, была популярна. У нее как раз вышел альбом и Донги поздравляли ее с этим событием. Харису заигрывала с мальчиками, те мило смущались, делали комплименты, задавали какие-то вопросы. Но все что говорил и делал Чанмин вызывало у Харису лишь насмешку или недовольство. Мин поначалу улыбался, но было очень заметно, как он все больше и больше начинает нервничать. Это сейчас он при необходимости может сидеть с невозмутимой физиономией, а тогда же все на лице было написано. Он кусал губы, оглядывался на Чэджуна, словно спрашивая: «Я что-то не то сказал?», и пытался улыбаться дальше. А если учесть, что слова для них наверняка прописали заранее, то его смятение вдвойне понятно, когда на его очередной вопрос Харису взбрыкнула и ушла с оскорбленным видом. Кстати, со стороны это очень наигранно смотрелось, но наивный Мин был слишком напуган, чтобы заметить. Ему сказали, чтобы он пошел и извинился. Он и пошел. Он извинялся и кланялся, как заведенный, а Харису сидела и не обращала на него внимания. И только когда у Мина подозрительно заблестели глаза, над ним сжалились сказали, что все это розыгрыш. В тот момент у него такое облегчение было написано на лице, он нервно смеялся и зачем-то продолжал извиняться. Но хорошо хотя бы не расплакался. В общем вот такой был розыгрыш, не удивительно, что Мин так обиделся на хёнов.

2009-10-23 в 19:52 

All I want 4 Xmas Is U
Pheylon
О, понятно. Лично я не увидела в розыгрыше ничего ужасного (это вам не похититель трусов), но все равно неприятно. С тех пор его больше не брались разыгрывать?

URL
2009-10-23 в 21:09 

frazzile может оно конечно не так все и страшно было, но лично мне совсем не смешно было смотреть на перепуганного и несчастного Мина. И да с тех пор его больше не разыгрывали, по крайней мере на шоу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Clouds & A'pples:.

главная