All I want 4 Xmas Is U
My name is TAEGOON
Мои ожидания не были напрасными - целиком засабили первый эпизод My name is TAEGOON и интервью из второго выпуска.

От танца под ремикс 속았다 (Согатта / Betrayed) каждый раз ударяюсь в неконтролируемый свун. Шикарно~
Как же хорошо смотреть с сабами, можно узнать, например, что он ходил на прослушивания в течении 2 лет и побывал в общей сложности примерно на сотне. Хех, Рейн с его 18-ю нервно курит в сторонке. Ужас, ужас, какая все-таки сила воли у Тхэгуна, раз он не сдался и дошел до самого конца. "Я хочу выглядеть мужественно, но про меня все говорят, что я милый". Ну еще бы! Первым делом разучись так шикарно улыбаться, а потом вернемся к обсуждению этого вопроса)))

Он кажется таким спокойным и уравновешенным, таким адекватным и зрелым. Меня это всегда подкупало. Впрочем, путь на сцену был у него совсем нелегким, да и ему уже 24 года. А вот черное платье для невесты - это весьма... смело, я бы сказала)))


Taegoon on You Can Fly
Просто квинтэссенция позитива :heart: Черт, как я завидую тем девчонкам))) Некоторые из них такие милые в своем стеснении, например как та, что прыгала через скакалку. А вот танцовщицы оказались не в пример смелыми и наглыми.

За майонез и лимоны я уважаю его еще больше :vict: На армрестлинге просто вымерла :lol: Черт, какой заразкой оказался ведущий:lol:


А вы что бы попросили у Тхэгуна в случае победы? :eyebrow:
(с) TGSuB

И одна весьма интересная новость: Taegoon's next album will be released soon~ Probably sometime after his fanmeeting/concert in Japan on March 27th & 28th. Слушайте. как много всего на эту весну уже намечается интересного~

@темы: Taegoon